soupe choufleurPour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat !

1 chou-fleur, 1 oignon, 1 cubes de bouillon de volaille + 1 l d’eau bouillante, 12 crevettes crues, 1 cuillère à soupe de curry (doux)
25 cl de lait de coco, aneth, beurre, huile d’olive, sel, poivre

Émincer l’oignon et le faire revenir dans un mélange beurre et huile d’olive.Ajouter le chou-fleur, le curry, émietter les cubes de bouillon de volaille et verser l’eau bouillante. Faire cuire avec un couvercle pendant 25 minutes, une lame de couteau doit facilement transpercer les morceaux de chou-fleur en fin de cuisson.Verser le lait de coco, mixer le tout et réserver.Décortiquer les crevettes, ôter le fin boyau (ça vient tout seul en incisant le dos) et les mélanger dans un peu d’huile d’olive et d’aneth avant de les saisir dans une poêle chaude, une bonne minute de chaque côté.Salerpoivrer.Servir les veloutés avec les crevettes déposées dessus.

 

From the BLOG " Torchons et serviettes"

Violetta :)