Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
2 mai 2014

Gratin de polenta à la ratatouille

polenta a la ratatouillePour 6 personnes :

Pour la ratatouille : 2 aubergines, 2 courgettes, 2 tomates , 2 oignons, 1 poivron rouge,huile d'olive

Pour la polenta : 250g de polenta,sel, beurre, parmesan

Préparer la ratatouille. Puis porter à ébulittion 1,2 l d'eau , verser la polenta en pluie et remuer energiquement avec un fouet. Poursuivre la cuisson le temps indiqué sur le paquet tout en remuant .

Préchauffer le four à 200°c, Beurrer un plat à gratin , verser la moitié de la polenta puis la ratatouille et recouvrir du reste de polenta. Parsemer de parmesan rapé et de petits copeaux de beurre.

Faire gratiner au four une bonne vingtaine de minute.

Source : livre de recette "Polenta" de Cécile Ménnetrier

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Publicité