Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
4 mai 2014

Fondant à la rhubarbe

IMGP2511

Pour 2 personnes :

250g de rhubarbe en morceaux, 1 oeuf, 30 g de poudre d'amande, 20g de farine de riz complet ( ou autres) , 35 g de sucre complet ( ou roux)

Coupez la rhubarbe en tronçon et mettez la dans une casserole avec un peu d'eau et le sucre. Couvrir et faire cuire à feud doux jusqu'à obtenir de la compote. Pendant ce temps fouettez l'oeuf et la farine . Préchauffez le four à 180°c.

Quand la compote est prête ,otez du feu et rajoutez la poudre d'amande , bien mélanger . Puis versez la préparation à la rhubarbe avec l'autre préparation .Beurrez 2 petits moules et versez-y la préparation .

Enfournez pour 30mn environ . Dégustez tiède !IMGP2519

Source : " La cuisine de Solveig"

Un délicieux petit dessert  qui a vite disparu :))

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
hummm!!!, comme j'adore les desserts à la rhubarbe , c'est sur je vais le faire!!!!!!
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 355
Publicité