4 mai 2014
Fondant à la rhubarbe
Pour 2 personnes :
250g de rhubarbe en morceaux, 1 oeuf, 30 g de poudre d'amande, 20g de farine de riz complet ( ou autres) , 35 g de sucre complet ( ou roux)
Coupez la rhubarbe en tronçon et mettez la dans une casserole avec un peu d'eau et le sucre. Couvrir et faire cuire à feud doux jusqu'à obtenir de la compote. Pendant ce temps fouettez l'oeuf et la farine . Préchauffez le four à 180°c.
Quand la compote est prête ,otez du feu et rajoutez la poudre d'amande , bien mélanger . Puis versez la préparation à la rhubarbe avec l'autre préparation .Beurrez 2 petits moules et versez-y la préparation .
Enfournez pour 30mn environ . Dégustez tiède !
Source : " La cuisine de Solveig"
Un délicieux petit dessert qui a vite disparu :))
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