Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
20 mai 2014

Craquant au chocolat

Délicieux gâteau au chocolat qui change

goûté à Lyon chez les cousins ce week-end...

IMG_1985

IMG_1986

Craquant au chocolat, croûte d'amandes:

Ingrédients:

  • 150 g d'amandes effilées
  • 250 g de chocolat noir spécial dessert
  • 7 cuillères a soupe de sucre
  • 80 g de beurre salé
  • 4 oeufs

Préparation:

  • Caramélisez les amandes avec 3 c.à.s. de sucre
  • Faites fondre le chocolat + beurre dans une casserole ou au micro-ondes
  • Ajoutez 4 c.à.s. de sucre + jaunes d'oeufs.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédant.
  • Dans un moule à cake, que vous aurez chemisé avec du film étirable alimentaire (afin de démouler facilement le fondant), versez les amandes caramélisées dans le fond, puis la préparation au chocolat au dessus
  • Placez au congélateur au moins 6 heures.
  • Sortez et démoulez-le 1 heure avant de le servir! Dévorez !

By Charlotte

Publicité
Publicité
Commentaires
L
OUI OUI OUI ;)
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 357
Publicité