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Pequeñas ideas entre amigas
1 juin 2014

Sablés des Gaudes

Des petits sablés qui cachent un ptit goût de paradis .. Leur secret, la farine des Gaudes, une farine de maïs torréfiée que l'on trouve en Franche-Comté :))

Un délice !!

IMGP2608

Pour une trentraine de sablés :

2 oeufs, 50 g de sucre blanc, 50g de sucre roux , 120 g de beurre, 125g de farine des Gaudes, 135g de farine de blé

Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs et le sucre , puis le beurre . Puis ajouter les farines et le sucre. Bien malaxer, ajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte pas trop collante pour pouvoir l'étaler. Au rouleau , étaler la pâte pour garder une épaisseur d'environ 1,5cm .Découper les sablés avec de jolis emportes pièces et mettre au four pendant 10 à 15 mn . Il ne faut pas que les sablés soient trop dorés ni trop durs.

Bye Violette

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Commentaires
L
La farine des gaudes, c'est aussi la farine de maïs torréifiée. On en trouve dans les magasins bio ;)<br /> <br /> Charlotte
L
A besançon :)<br /> <br /> Violette
L
tu as retrouvé la recette???
L
c'est vrai que ces petits sablés donnent envie !! mais pour la farine des Gaudes, on peut en acheter où? <br /> <br /> framboise
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