4 juin 2014
Hachis Parmentier amélioré
Ingrédients pour 4 hachis individuels :
- Viande de boeuf hâché
- 1 Carotte
- Concentré de tomate
- Oignon, ail
- Thym
- Une grosse tomate
- 1 verre de vin rouge
- 4 Patates douces
Faire revenir deux oignons et deux gousses d'ail dans un peu d'huile. Ajouter la carotte râpée et la laisser fondre. Ajouter et faire revenir la viande. Ajouter le thym, une bonne cuillère à soupe de concentré de tomate (facultatif), et un bon verre de vin rouge. Laisser réduire à feu doux.
Faire cuire les patates douces puis les écraser en purée, avec un peu de beurre ou de crème.
Monter chaque hachis dans des cercles, au milieu d'une assiette. Mettre un peu de beurre sur le dessus de la purée. Le décorer en déposant une tranche fine de tomate sur le dessus. Enfin, mettre les assiettes sous le grill du four 5 min pour figer le tout.
From London, with <3
By Chloé
Publicité
Publicité
Commentaires
L