Trop chaud!!!

Je vous propose donc pour se ce soir, un petit repas d'été rapide, au frais...

Une salade exotique...

2014_0610AJ

Salade exotique: (pour 4 personnes)

Faites des cubes:

Pastèque (1 tranche comme la photo!)

Avocat (1 avocat)

moitié de coeurs d'artchaut (4 coeurs, ici en conserve)

Féta (1 belle cas)

Faites une sauce: avec 1/2 jus de citron + 1 cas d'huile d'olive + ciboulette ciselée + sel/poivre

 

A servir avec de belles tranches de pains et du caviar d'aubergines...

2014_0610AA

2014_0610AK

Caviar d'aubergines: (pour un beau bol)

Coupez 1 aubergine dans la longueur. La quadriller. Etalez 2 gousses d'ail écrasées; des herbes de provence. Arrosez d'huile d'olive.

Cuire à 200° pendant 40min.

Mixez ensuite avec 1/2 jus de citron, des feuilles de basilic, assaisonnez...

 

By Charlotte