Clafouti de poisson à la noix de coco
Une recette bien parfumée pour utiliser les restes de poissons du congélo ou autres ...
YUMMY
Clafouti de poissons des îles :)
pour 4 personnes:
300g de filets de poissons blancs ( cabillaud, merlu ..), 1 gousse d'ail, 1 oignon, coriandre/citronelle/persil (ce qui vous inspire :) ,20 cl de crème liquide, 20 cl de lait de coco ,55 g de farine , 1 cuillère à café de curry , 1 cuillère à café de gingembre
Emincer l'ail et l'oignon et faites les revenir 5 min, puis ajoutez les épices et les herbes ciselées. Préchauffer le four à 180°c. Couper les poissons en cubes et les ajouter au mélange d'épices.
Déposer tout cela dans un plat à gratin .
Fouetter les oeufs, la farine, la crème et le lait de coco, sel et poivre puis verser sur le poisson.
Enfourner 35 à 40mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré!
By Violette