Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
14 août 2014

Clafouti de poisson à la noix de coco

Une recette bien parfumée pour utiliser les restes de poissons du congélo ou autres ...

YUMMY

IMGP2685_fotor

Clafouti de poissons des îles :)

pour 4 personnes:

300g de filets de poissons blancs ( cabillaud, merlu ..), 1 gousse d'ail, 1 oignon, coriandre/citronelle/persil (ce qui vous inspire :) ,20 cl de crème liquide, 20 cl de lait de coco ,55 g de farine , 1 cuillère à café de curry , 1 cuillère à café de gingembre 

Emincer l'ail et l'oignon et faites les revenir 5 min, puis ajoutez les épices et les herbes ciselées. Préchauffer le four à 180°c. Couper les poissons en cubes et les ajouter au mélange d'épices.

Déposer tout cela dans un plat à gratin .

Fouetter les oeufs, la farine, la crème et le lait de coco, sel et poivre puis verser sur le poisson.

Enfourner 35 à 40mn jusqu'à ce que le dessus soit bien doré!

By Violette

Publicité
Publicité
Commentaires
F
je vais essayer ce clafoutisssss, il a l'air appétissant!!!
L
oulala moi aussi super idée Vio!<br /> <br /> Charlotte
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 344
Publicité