Si vos enfants ( ou votre cher et tendre aussi ^^) ont du mal avec le brocolis , voilà une manière originale de le faire passer ni vu ni connu  !

Cela m'a même valu un " huum c'est bon " :)

Recette dénichée dans " la cuisne de Solveig "

IMGP2784_fotor

Lasagnes Brocolis - Bleu de Bresse

pour 4 personnes

9 plaques de lasagnes, 800g de brocolis ( pour moi congelés ), 100g de bleu de bresse ,10 cl de crème fraiche , 400ml de sauce tomate au basilic , parmesan

Faites cuire les brocolis . Egoutter les bien puis les écraser au presse purée avec les 100g de bleu et la crème fraiche pour obtenir une purée .

Dans un plat à gratin verser la moitié de la sauce tomate, puis 3 plaque de lasagnes . Etaler la préparation au broclis puis encore 3 plaques de lasagnes puis le reste de brocolis puis encore 3 plaques . Finir par une couche de sauce tomate.

Saupoudrer de parmesan et hop 20 mn au four à 180°c préalablement préchauffer .

Et hop le brocolis ! INCOGNITO !

By Violette