Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
23 novembre 2014

Parmentier de ..... TOFU !

Et oui encore une petite recette végétarienne !! mais vous n'y résisterez pas !! Vraiment ça change et c'est bon .

D'après une recette de la célèbre Valérie Cuppilard , un peu revisitée quand même  :)

Même le plus grand des carnivores y succombera !

PB130156_fotor

Parmentier de tofu

pour 4 personnes 

700g de carottes, 700g de pomme de terre ,1 oignon ,des feuilles d'épinard congelées , 150 à 200 g de tofu fumé , 1 càs de curry, des noix de cajou , 2 càs de crème fraîche

Faire cuire les carottes et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Pendant ce temps , émincer l'oignon et faites le revenir à feu doux avec le curry et le tofu coupé en petits dés. Puis ajouter quelques feuilles d'épinard. Bien mélanger . Une fois l'ensemble cuit l'étaler au fond d'un plat à gratin . Ecraser les pommes de terre et carottes en purée en ajoutant la crème fraîche . Puis étaler la purée sur la préparation au tofu . Parsemer le plat de noix de cajou concassées . Placer au four pour réchauffer le tout quelques instants !

Déguster :)

By Violette

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
encore un bon gratin, très original, je vais le prévoir dans mes futurs menus!!!
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 355
Publicité