Une petite crème pour les amateurs de spéculoos, une gourmandise toute simple!
Recette piochée dans le maxi cuisine d'octobre.

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Crème pomme-spéculoos
pour 6 pers
4 pommes,100g de spéculoos,4 jaunes d'oeufs,25cl de crème liquide,40g de beurre,3 càs de cassonade.
Eplucher les pommes, les couper en gros dés.Faire fondre le beurre ds une sauteuse et y faire rissoler les morceaux de pommes avec la cassonade jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées, environ 15mn.
Préchauffer le four th 3-4.Chauffer la crème liquide ds une casserole ,ajouter les spéculoos mixés et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Fouetter les jaunes d'oeufs et les ajouter au mélange crème- spéculoos.

Disposer les morceaux de pommes ds d'un ramequin où d'une verrine allant au four , recouvrir avec la crème et cuire 30 à 35 mn au bain-marie. Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir! 

By Framboise