Pour les dimanches où tout est gris... froid , pluie ... :( Une seule chose de chouette : faire des ptites brioches !!!

Des petits roulés à la canelle comme en suède, un pur délice :))

PB090094_fotor

Cinnamon rolls :

300g de farine, 1 oeuf, 120ml de lait, 50g de sucre, 1 sachet de levure de boulanger, 1 cac de canelle, 1 pincée de sel

pour la garniture : 20g de beurre demi-sel, 100g de sucre roux, 2 cac de canelle

Mélanger le lait, l'oeuf , la farine , la levure, la canelle , le sucre et le sel. Bien pétrir puis laisser lever pendant 1h.

Repétrir et étaler de façon rectangulaire de moins de 1cm. Faites fondre le beurre et l'étaler au pinceau sur l'ensemble du rectangle . Saupoudrer du mélange sucre canelle. Rouler la pâte sur elle-même, et la couper en 8 parts égales que vous disposerez sur une plaque de four . Laisser reposer encore 1h . Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 15min.

C'est prêt ! Délicieux avec du chocolat chaud :)

By Violette