Voici une variante sympa de recette au choux fleur, trouvée encore une fois ds le maxi automne!!

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Parmentier .. Cabillaud et Chou-fleur
Pour 4 5 personnes:
500g de cabillaud où à défaut 2 boîtes de thon,250g de pommes de terre, 1 choux fleur,2 càs de moutarde, 1 échalote,2 càs de chapelure,3 càs de râpé,persil haché,50g de beurre , sel et poivre.
Faire cuire le choux fleur en bouquets et les pommes de terre épluchées 20mn à l'eau bouillante salée,( où à la vapeur ds une cocotte minute, çà va plus vite!) Une fois cuits, écraser les légumes en purée , ajouter 1càs de moutarde, saler poivrer.Effilocher le poisson, faire revenir l'échalote ds un peu d'huile, ajouter le poisson, c'est cuit en 5 mn, hors du feu ajouter 1 çàs de moutarde et le persil haché.Beurrer un plat à gratin, mettre une couche de purée, puis le poisson et finir par une autre couche de purée, mélanger la chapelure et le fromage râpé, et saupoudrer le gratin  de ce mélange, parsemer du beurre restant et mettre au four 25mn bon appétit!
By Framboise