11 décembre 2014
Tarte au potiron et 4 épices
Une tarte originale avec des produits bons marchés aux saveurs de l'hiver
Tarte pour 6 pers:
1) Fond de tarte: Mélangez 100g de beurre + 20g de sucre roux + 250g de farine + 3cm de gingembre frais râpé. Disposez au fond de votre moule à tarte. Cuire 25min à 180°.
2) Couche N°1 au potiron: Mélangez 300g de purée de potiron fraîche + 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf + 100g de sucre roux + 1 cac de 4 épices. Versez que le fond de tarte préalablement cuit.
3) Couche N°2 au philadelphia: Mélangez 120g de fromage frais type philadelphia + 1 jaune oeuf + 50g de sucre roux. Recouvrir la couche N°1, étalez grossièrement avec votre doigts. (Même technique que le woofie!!).
Cuire 35min à 180°. Servir frais.
By Charlotte
Publicité
Publicité
Commentaires
L
F