Une recette piochée chez la célèbre Mercotte.

Et franchement ce fut une réussite , comme toujours :)!!

Par contre les pralines sont un peu tombées au fond du moule :( 

 

Cake aux pralines

Cake aux pralines 

100g de beurre mou ,45g de purée d'amande blanche, 150g de sucre glace, 4 oeufs, 180g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2g de bicarbonate de soude, 2 càs de rhum, 60g d'amandes hachées, 150 g de pralines 

Mélanger le beurre, la purée d'amande , le sucre glace et ajouter le rhum. Quand le mélange est homogène ajouter les oeufs. Mélanger puis ajouter la farine, la levure et le bicarbonate . Ajouter les 6Og d'amandes hachées et 120g de pralines concassées . Beurrer le moule et verser la préparation . Réserver 1h au réfrigérateur. 

Préchauffer le four à 160°c . Saupoudrer des pralines restantes puis enfourner environ 1h. Surveiller bien la cuisson .

So Yummy :))

By Violette