Après une petite pause sur le blog durant les fêtes nous revoilà en 2015 :) Avec le  plein de petites recettes, déco .. qui on l'espère vous plairont !!

Commençons donc l'année avec une bonne petite confiture réalisée avec un stock de fruit qui commençait à s'abimer !

P1030362_fotor

Confiture Pomme / kiwi / banane :

Pour environ

environ 900 de kiwis épluchés,3 bananes moyennes ,2 pommes acidulées épluchées, le jus et le zeste d'un citron, 600 grammes de sucre en poudre 

Coupez les kiwis et les bananes en rondelles et mettez-les à macérer  avec le sucre, le jus et le zeste de citron pendant 3 heures. Quand le temps de macération est écoulé, ajoutez les pommes coupées en morceaux. Faites chauffer, d'abord à feu doux. Ecumez et faites ensuite chauffer à feu plus vif. Quand la confiture est prise, versez la confiture dans des pots au préalable ébouillantés. Fermez les pots et retournez-les. Laissez-les reposer tête en bas pour une dizaine de minutes Remettez les pots à l'endroit, laissez-les refroidir avant de les ranger.

By Violette