Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
13 février 2015

Sanglier façon braisé au Chianti

Dans la famille & belle famille, quelques chasseurs...

J'ai donc déjà pas mal cuisiné du chevreuil...Et ce coup ci, un beau morceau de sanglier! Alors d'habitude c'est toujours sanglier aux marrons, j'ai voulu changé et l'ai préparé à ma façon, type boeuf braisé!

 

2015_0120AC

Pour 6 personnes:

Faites revenir les morceaux de sanglier (1 bon kg) dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez ensuite 2 oignons hâchées, 5 carottes en rondelles, cuire à feu vif 10min.

Ajoutez ensuite 250ml de chianti rouge, attendez un peu l'évaporation, puis ajoutez: 4 feuilles de laurier, 1 belle poignée de basilic ciselé, 3 gousses d'ail hâchées, des cubes de 2 grosses tomates pelées, 800ml de bouillon de légumes. Assaisonnez.

Couvrir et laissez mijoter environ 2h30.

 

By Charlotte

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 358
Publicité