Et oui encore une petite tarte détournée grâce à mon ptit livre " C'est pas de la tarte !) . Du coup, cette fois on remplace le fond de tarte habituel par un fond de semoule ^^ Astucieux et délieux ;)

P1120007_fotor

Tarte Couscous curcuma et Brocolis

Pour le fond de tarte : 150 de couscous , 250ml de bouillon ,1/2 càs de curcuma

Pour la garniture : 500g de brocolis ( surgelés), 300g de tofu soyeux , 2 càs de graines sésame grillées

Préparer le fond. Déposer le couscous dans un saladier, verser le bouillon à ébulliton sur le couscous, incorporer le curcuma. Saler et poivrer . mélanger . Couvrir et laisser gonfler 10mn. Huiler un moule à tarte . A l'aide des doigts ou d'une cuillère abaisser le couscous au fond du moule et sur les bords. Bien lisser et réserver .

Pendant ce temps, faire cuire les bouquets de brocolis .préchauffer le four à 180°c. Mixer le brocolis, le sésame et le tofu soyeux légèrement pour laisser de petits morceaux. Verser sur le fond de tarte , parsemer du reste de graines de sésames et enfourner pour 40 minutes ! :)

By Violette