Prenez un beau dimanche de janvier, une belle salade ( from Bowl&Spoon ) , la mer ...

Et vous obtiendrez un pic-nic magique ;) La salade est vraiment délicieuse 

P1310027_fotor

Salade de patate douce et avocat

pour 2 personnes

500 g de patate douce, 1 avocat, 100 g de fromage ( tomme de brebis ici) , 20 g de roquette, 40 g de noix

Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Laver la patate douce. Détailler en dés. Enrober d'huile . Répartir sur la plaque. Assaisonner de poivre. Enfourner 20 minutes - remuer à mi-cuisson. Laisser tiédir. Couper le fromage en dés .Couper l'avocat en dés.Casser grossièrement les noix. Incorporer la roquette aux patates.Répartir le chèvre et les dés d'avocat.Parsemer de noix.Arroser de sauce.Déguster tiède ou froid.

By Violette