Croquants citron-pavot
Des biscuits inspirées d'une recette de Cléa et Juliette.
Au final un résultat vraiment très croquants et irrésistibles ;)
Croquants citron-pavot
Pour une vingtaine de biscuits :
Le zeste et le jus d'un citron, 150 g. de farine de blé, 1 c. à c. de levure, 70 g. de sucre de canne ,60 g. de purée d'amande, 2 c. à s. d'huile d'olive, 1 oeuf, 2 c. à s. de graines de pavot
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (garder également un peu de graines de pavot pour la décoration). Façonner un boudin de pâte et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 180° C. Sortir le boudin du réfrigérateur et le placer sur une planche à découper. Le trancher en rondelles d'1 cm d'épaisseur environ. Aplatir chaque rondelle avec la paume de la main et les placer sur une plaque allant au four, préalablement couverte de papier cuisson. Décorerde graines de pavot. Enfourner pour 15 minutes environ. Laisser refroidir et placer dans une boîte hermétique.
By Violette