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Pequeñas ideas entre amigas
21 mars 2015

SO Grenobloise

Et oui un peu de nostalgie dans cette recette piquée en plus sur le blog d'une autre grenobloise ( mais plus connu que nous ! : Artichaut et cerise noire )

En plus grâce aux supers moules à tartelettes offerts par le chéri chez maison empereur :

Démoulage parfait garanti !!! 

P3070026

Tartelettes au Saint-marcellin et poireaux ( et Noix de Grenoble bien sur ! )

pour 6 tartelettes

1 pâte brisée maison ,3 poireaux, 1 Saint-Marcellin ,3 noix de Grenoble, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 œufs, 1/2 c. à café de sel, poivre à votre convenance,

Faites revenir les poireaux émincés dans de l'huile d'olive .

Préchauffer le four à 180°.  Couper en petits morceaux le Saint-Marcellin. Casser les noix, récupérer les cerneaux et les hacher grossièrement. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre.  Ajouter les poireaux et le Saint-Marcellin, et mélanger à nouveau. Remplir les tartelettes de pâtes . Les piquer avec une fourchette. Verser le mélange œuf-crème-fromage-poireaux. Saupoudrer de noix hachées. Enfourner pour 25 minutes environ.

Miam 

By Violette

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Commentaires
L
Je me suis lancée! avec du fromage de brebis frais au lieu du st marcellin, et une dizaine de noix! Top. Merci. Charlotte
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