Emmitouflages de ravioles ^^
Des lasagnes de ravioles aux poireaux et au potimarron trouvé chez Cléa
Elles sont délicieucesement fondantes ,et en plus la cuisson des légumes au panier vapeur en fait une recette très rapide à réaliser :)
Lasagnes de ravioles au potimarron et poireaux
pour 2 à 4 personnes
1 petit potimarron , 2 poireaux, 4 plaques de ravioles, 20cl de crème liquide , parmesan ou tout autre fromage râpé
Couper le potimarron en 4, et émincer les poireaux finement. Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 20 min . Récupérer la chair du potimarron dans le fond d'un plat à gratin avec un peu de crème , assaisoner. Déposer 2 plaques de ravioles puis les poireaux , napper de crème . Déposer 2 plaques de ravioles et napper entièrement de crème , saupoudrer de parmesan et enfourner à 180°C pendant environ 30min.
Yummy
By Violette