Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
25 mars 2015

Poisson rôti aux agrumes & vanille

Un moment que j'avais envie de tester la vanille en version salée!

Nous avons en effet découvert le poulet à la vanille au Petit atelier, ouvert récemment sur Besançon. Ils accompagnent d'ailleurs la viande d'une purée de carottes/patate douce/gingembre à tester absolument, avec un achard de citron Mmmmhhh...!

Et ils viennent de lancer le café gourmand avec que du fait-maison, ça nous change...

J'ai donc testé une version poisson, accompagnée d'agrumes (BIO de préférence, pour le zeste!).

2015_0308AB

Pour 2 personnes:

Disposez 2 beaux filets de poisson blanc dans un plat (cabillaud, filet de lotte au choix...).

Dans une casserole, faites fondre: 30g de beurre, 1 gousse de vanille fendue en deux, 1 jus de mandarine + le zeste, 1 cas de baies roses, 1 cac de miel. Laissez cuire jusqu'à ébullition en remuant bien.

Versez sur le poisson. Couvrez d'un papier sulfurisé humide.

Faites cuire 25min à 180°.

 

By Charlotte

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 358
Publicité