Curry de printemps Fèves-Carottes-Pois chiches
Et oui re voilà les bonnes petites fèves fraiches du printemps:) Alors autant en profiter avant qu'il y en ai plus !
Curry de printemps Fèves-Carottes-Pois chiches ( pour 3 personnes )
250g de pois chiches (en conserve), 250g environ de fèves écossées, 2 à 3 carottes coupées en petits dés, 1 oignon , 20cl de lait de coco,3cm de gingembre,le zeste d'un citron , coriandre ( fraiche ou moulu)
Faites revenir l'oignon et les carottes dans de l'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer ajouter les pois chiches et les fèves . Couvrir de lait de coco et d'eau bouillante à hauteur . Ajouter le gingembre rapé, le zeste de citron et la coriandre, mélanger . Laisser mijoter environ 20 à 30 min à feu doux . Servir accompagné de riz ou d'un mélange quinoa/boulgour.
Bon appétit.
By Violette