Terrine Poivrons/Aubergines
Une recette super fraîche pour l'été à accompagner d'une belle salade ou d'un peu de semoule/taboulé au choix!
Je me suis inspirée d'une recette de chez Cléa , mais j'y ai ajouté en plus du jambon au milieu et je n'ai pas mis de noix !
Un délice :)
Terrine poivrons/aubergine
2 aubergines, 1 poivron , 2 tranches de jambon , 100g de feta, Basilic
Couper l' aubergine en tranches, la napper d’huile d’olive, parsemer d’herbes de Provence et de sel et cuir au four pendant une vingtaine de minutes à 180 °C.
Pour la tartinade de poivrons : mixer un poivron cuit au four et 100g de feta , basilic .
La terrine est ensuite reconstituée, avec entre chaques tranches d'aubergines une généreuse couche de tartinade aux poivrons puis du jambon puis de la tartinade puis des aubergines.Bien tasser et mettre au frigo
Miam
By Violette