Gâteau à l'amande extra fondant :)
Ce gâteau a vraiment un super bon gout d'amande mais surtout il est extra fondant même un peu "humide"
Super rapide à réaliser, hop tout dans le mixeur !!Inspiré de celui-ci , chez Alter Gusto
Gâteau à l'amande
pour un petit moule
150 gr de pâte d’amande ,60 gr de miel , 20g d'autres liquide ( sirop d'agave , sirop de gingembre ou miel encore..), 3 œufs, 1 c à s d’eau de fleur d’oranger, 40 gr de beurre fondu,75g de poudre d’amande, 75g de coco rapée
Dans le bol d’un robot mixeur, mettre la pâte d’amande, le miel. Mixer quelques secondes puis ajouter les œufs, un par un, en mixant entre chaque ajout. Il faut obtenir une préparation lisse.
Ajouter le beurre. Mixer encore un petit coup puis transvaser et incorporer, à la cuillère, la poudre d’amande et la coco.
Verser dans le moule beurré. Enfourner et cuire une trentaine de minutes.
Huuuum
By Violette