Il y a quelques temps la mode était aux Gateaux invisibles ,surtout sucrés ( pommes, poires ..)

J'ai voulu tester mais en version salée ! ( bientôt une version sucrée ;)

Et ben cette recette est vraiment super, premièrement car elle se réalise très rapidement et que le lendemain elle est encore meilleure :)

chou

Pour un moule à cake :

Préchauffer le four à 180°c

Un petit chou-fleur, 20cl de crème liquide (ou fraiche) , 25cl de lait, 3 oeufs , 60 g de beurre fondu, poivre , sel ,2 càc de muscade,100g de farine, 100g de fromage râpé (gruyère/comté) , et un autre fromage pour accessoriser le dessus ( bleu, chèvre...)

Fouetter les oeufs avec le beurre fondu,puis incorporer le sel, poivre, muscade et la farine. Puis ajouter le lait, la crème et enfin le fromage râpé.

Laver le choufleur et le couper en lamelles fines d'environ 2mm . Incorporer à la pâte et mélanger bien le tout.

Enfourner environ 35/40 mn puis au bout de ce temps rajouter le topping de fromage sur le dessus du gâteau et ré-enfourner environ 15min

Miam :)

By Violette