27 janvier 2017
Crumble d'endives
L'endive, peu calorique , de saison , elle a tout bon quoi !
Du coup pourquoi ne pas l'associer avec un peu de fromage pour ne pas manger que des légumes quand même :)
Attention recette réservée au vrai fan de roquefort !! Sinon diminuer un peu la dose ;)
Crumble d'endives
pour 4 personnes
6 belles endives, 100G de cerneaux de noix, 100g de farine , 75 g de beurre mou et 125g de roquefort
Préchauffer le four à 200°C
Oter le trognon dur des endives puis les couper en petits morceaux. Déposer au fond d'un plat à gratin. Couper le roquefort en petits bouts et les déposer sur les endives.
Préparer le crumble. Mélanger la farine, le beurre et les noix concassées. Saupoudrez sur les endives.
Enfournez pour environ 20/30 min :)
Miam miam
By Violette
Publicité
Publicité
Commentaires
F