Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
1 février 2017

Velouté Champi-marrons

Un velouté hivernale, bien réconfortant, mais surtout bien consistant .

Après une assiette, vous serez bien calés :)

(encore une fois la photo est moche, désolée)

velouté

Velouté Champi-marrons 

400g de champignons de paris, 1 ou 2 oignons, 400G de châtaignes en conserve , 2 cuillères à soupes de crème fraîche

Eplucher et émincer les oignons. Faites les revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits. 

Mixer le mélange champignons/oignons avec la crème et les châtaignes. Assaisoner.

Et déguster.

Miam

By Violette

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 361
Publicité