Quant tu aimes pas le panais mais que t'essayes quand même d'en manger ..!
Et oui à la maison, on aime pas le panais !
Mais bon quand on voit une recette sympa avec pourquoi pas ré-essayer surtout quand y'a de la noix et du comté dedans !
Cette recette est tirée du de Céline Mennetrier, que je vous recommande pour changer du classique gâteau au yaourt, autant en version sucrée que salée !
Le résultat, un goût de panais présent mais discret. Utilisé un bon comté fort en goût pour plus de saveurs :)
Cake Panais/Comté/Noix
1 beau panais, 100g de comté râpé, 2 càc de levure chimique,3 oeufs battus, 1 pot de yaourt nature, 3 pots de farine (de votre choix), 1/2 pot d'huile de tournesol , 3/4 pot de vin blanc sec , 2 belles poignées de cerneaux de noix.
Préchauffer le four à 180°c.
Eplucher et râper le panais. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.Verser dans un moule à cake et enfourner environ 45 min
Bon appétit !
By Violette