Risotto Chèvre - Betterave
Un petit classique revisité pour y mettre un peu de gaïté :)
La recette n'est vraiment pas compliquée, une recette de base de risoto et de la betterave râpée !
Risotto Chèvre - Betterave :
pour 4 personnes : 2 échalottes, 250g environ de riz à risotto, 1 belle betterave cuite râpée , 1/2 bûche de chèvre râpée , ciboulette , 1L de bouillon de volaille , 15cl de vin blan sec
Faire revenir les échalottes dans l'huile en les faisant juste blondir, ajouter le riz, et remuer bien.
Quand le riz est translucide, ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajouter ensuite quelques louches de bouillon.
Remuer, et quand le bouillon est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche, en remuant constamment, en attendant que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter.
Quand tout le bouillon est absorbé, Assaisoner et ajouter la betterave râpée et le chèvre râpée
Saupoudrer de ciboulette, Server aussitôt.
By Violette