Bol de riz/chou/poulet

 Cannellonis à la brousse

 Cannellonis au poulet

 Cassolettes de ravioles de romans

 Charquican

 Chou-fleur aux épices

 Couscous citronnée, veau épicé et purée de fèves

 Croziflette végétarienne

 Crumble d'endives

 Curry d'aubergines et pois chiches 

 Dhal (lentilles corail)

 Gâteau invisible au chou-fleur

 Gâteau invisible aux courgettes

 Gratin boulghour-poireaux

 Gratin de légumes râpés

 Gratin de polenta à la ratatouille

 Gratin orange

 Falafels de petits pois et de pois chiches

 Lasagnes brocolis-bleu de bresse

 Orecchiette façon Alberobello

 Pain de thon aux poireaux

 Parmentier de tofu

 Patate douce rôtie

 Piperade revisitée

 Risotto au chou pointu

 Risotto butternut

 Risotto truffe pignons

 Riz à l'espagnole

 Riz à l'indienne

 Salade boulghour-poulet

 Salade de lentilles au tofu fumé

 Salade patate douce et avocat

 Salade boulghour-poivron-chèvre frais

 Rostis à la betterave

 Tartare de quinoa et radis