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Pequeñas ideas entre amigas
14 décembre 2015

Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

Après une petite ( enfin assez longue !!) pause sur le blog, nous voilà prêtes à de nouvelles aventures sur la blogosphère culinaire, DIY ...

Ma compatriote Carlotta s'en est allée pour quelques mois découvrir de nouvelles contrées,du coup je vais essayer de combler son vide avant qu'elle ne revienne avec j'en suis sure plein de belles choses à nous faire découvrir :) :) 

Bon pour relancer le Blog , une petite recette " sucrée-salée" tellement réconfortante pour l"hiver et en plus très vite faite !!

Inspirée du Blog Chef nini

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Poulet mijoté au miel, pain d’épices et abricots secs

Pour 5-6 personnes

  • 4 ou 5 cuisses de poulet , 1 cs de miel, 6 tranches de pain d’épice, 100 g d’abricots secs, 2 oignon        
  • Épluchez les oignons et émincez-le. Coupez les tranches de pain d’épices en dés. Faites chauffer une cocotte avec de l’huile et ajoutez les oignons, le pain d’épices et les abricots. Faites dorer pendant 5 à 8 minutes en mélangeant régulièrement. Séparez les cuisses de poulet pour détacher les pilons des hauts de cuisse.Retirez le contenu de la cocotte et mettez à dorer à la place le poulet. Rajoutez de l’huile et faites dorer sur toutes les faces. Salez, poivrez. Lorsque les morceaux sont dorés, ajoutez le miel et laissez encore quelques minutes caraméliser en mélangeant. Remettez la garniture dans la cocotte et versez de l’eau de façon à laisser légèrement dépasser la viande. Salez de nouveau. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure.

Bon appétit !! Nous, on l'a dégusté avec des pâtes :)

By Violette

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