Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pequeñas ideas entre amigas

10 juin 2014

Repas au frais!

Repas au frais!
Trop chaud!!! Je vous propose donc pour se ce soir, un petit repas d'été rapide, au frais... Une salade exotique... Salade exotique: (pour 4 personnes) Faites des cubes: Pastèque (1 tranche comme la photo!) Avocat (1 avocat) moitié de coeurs d'artchaut...
Publicité
Publicité
10 juin 2014

Atelier cerises!

Atelier cerises!
Bien belles cerises toutes mûres & mielleuses ramassées ce week-end à Saint-Amour, chez la belle famille... Il fallait faire vite avec ces grosses chaleur hop hop hop Une partie en confiture... Confiture de cerises noires au chaudron: Equeutez, dénoyautez...
9 juin 2014

La marinaaaaade

La marinaaaaade
La marinade, c'est un peu une histoire de famille Chez nous, pas de barbecue sans marinade! Alors après avoir reçu un beau barbecue WEBER en cadeau d'anniversaire (le mini transportable, pour aller pique niquer, au top!), il fallait bien se lancer! Pour...
9 juin 2014

Tarte Bio

Tarte Bio
Tarte aux poireaux... Trop simple? Oui mais...une super recette de pâte qu'il fallait vous faire connaître Originale, rapide, et qui marche tout le temps... Pour la pâte: Mettre dans votre robot: 120G de comté râpé (ou autre fromage) + 2 jaunes d'oeuf...
5 juin 2014

Etageres DIY

Etageres DIY
Des petites étagères en bois pas très très jolies données par une amie un bon coup de peinture menthe à l'eau, et voici leur 2ème vie...! Peinture: Boiseries, glycéro satin, turquoise Fleurs: création home made; Vase: home made (recyclage d'un verre de...
Publicité
Publicité
4 juin 2014

Ma petite famille kokeshi

Ma petite famille kokeshi
Encore une qui rejoindra la famille... Tuto: Livre "Mes petites kokeshi" d'Adeline Klam & photos Emilie Guelpa (blog Griotte) Il vous faut: Des chutes de tissu: colorées pour la robe (ici KENZO), blanc (visage), noir (cheveux, ici en fourrure) Feutrine...
4 juin 2014

Trio de focaccia

Trio de focaccia
Petit apéro italien qui nous change du pain! Elle est croquante en surface, moelleuse à l'intérieur et brillante d'huile d'olive (on en arrose la pâte avant de la faire cuire...). Recette de "My little Italy" (Laura Zavan, éd. Marabout) Pour 4 personnes:...
4 juin 2014

L'Endroit

L'Endroit
Petite découverte culinaire ce week end dans le sud à Hyères avec la familia L'endroit, petite place (un poil branchouille) en bord de mer, du poisson frais, de belles grillades et de l'orginalité Apéro: poulpes et poivrons à la plancha; camembert rôti...
4 juin 2014

Hachis Parmentier amélioré

Hachis Parmentier amélioré
Ingrédients pour 4 hachis individuels : Viande de boeuf hâché 1 Carotte Concentré de tomate Oignon, ail Thym Une grosse tomate 1 verre de vin rouge 4 Patates douces Faire revenir deux oignons et deux gousses d'ail dans un peu d'huile. Ajouter la carotte...
4 juin 2014

Paëlla revisitée

Paëlla revisitée
Riz à l'espagnole: Pour 4 personnes: un verre de riz, 4 fonds d'artichauts (ici en conserve), 4 carottes, des morceaux de viande (type 3 saucisses ou ici, une saucisse de morteau) ou du poisson/fruits de mer, un bouillon de cube, une boite de concentré...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 361
Publicité