Gâteau invisible aux courgettes
Une petite recette revisitée du gâteau invisible aux pommes en version salée cette fois :)Avec des bonnes courgettes de saison ! Un résultat super fondant qui se mange froid ou légèrement tiède !
4 belles courgettes ,100ml de lait, 100g de farine,1 sachet de levure chimique,2 oeufs, 1 à 2 cuillère à café de curry, 100g de féta, 25g de beurre salé fondu , parmesan
Eplucher les courgettes et les couper en très fines rondelles à la mandoline, puis réserver.Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, battre les oeufs et le lait puis ajouter le beurre fondu, la féta et le curry . Ajouter progressivement en mélangeant bien la farine et la levure . Bien mélanger . Ajouter les courgettes et mélanger intimement. Verser dans un plat rond en silicone, bien lisser la préparation et saupoudrer de parmesan. Enfourner pour 40 à 45mn . Laisser totalement refroidir avant de déguster !
By Violette