Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pequeñas ideas entre amigas
25 mai 2014

Poulet aux petits légumes nouveaux

Que faire avec tous ces petits légumes nouveaux du printemps ? Et si on mettait tout ça dans un grand plat et puis voilà ... Pour fêter des retrouvailles il n'y a pas mieux pour ne pas perdre de temps !

Poulets aux petits légumesPoulet aux petits légumes nouveaux

Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulets, 3/4 carottes nouvelles, 3 petits oignons nouveaux , 3 pommes de terre nouvelles , environ 200g de fèves , moutarde, romarin , thym, laurier

Couper l'emsemble des légumes ( sauf les fèves) en petits cubes puis les mettre dans un grand plat et les enrober d'huile d'olive et d'herbes aromatiques .

Puis recouvrir les cuisses de poulets de moutarde,les saupoudrer d'herbes et les déposer sur les légumes.

Remplir d'un fond d'eau chaude.

Mettre au four durant environ 1h à 180°c. Recouvrir d'aluminium si les cuisses dorent trop vite.

By Charlotte & Violette

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Non non, nous n'avions pas enlévé la peau !
L
humm!!! j'en ai l'eau à la bouche!est ce qu'il faut enlever la premiére peau des féves?
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 35 361
Publicité