Poulet aux petits légumes nouveaux
Que faire avec tous ces petits légumes nouveaux du printemps ? Et si on mettait tout ça dans un grand plat et puis voilà ... Pour fêter des retrouvailles il n'y a pas mieux pour ne pas perdre de temps !
Poulet aux petits légumes nouveaux
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulets, 3/4 carottes nouvelles, 3 petits oignons nouveaux , 3 pommes de terre nouvelles , environ 200g de fèves , moutarde, romarin , thym, laurier
Couper l'emsemble des légumes ( sauf les fèves) en petits cubes puis les mettre dans un grand plat et les enrober d'huile d'olive et d'herbes aromatiques .
Puis recouvrir les cuisses de poulets de moutarde,les saupoudrer d'herbes et les déposer sur les légumes.
Remplir d'un fond d'eau chaude.
Mettre au four durant environ 1h à 180°c. Recouvrir d'aluminium si les cuisses dorent trop vite.
By Charlotte & Violette