Les bonnes ravioles de Romans...
Un agréable week-end grenoblois,
bien ressourçant! Un BBQ familial, des copains à revoir...
Et un crochet par la petite boutique St Jean, place Sainte Claire...Attention vos papilles...
De bons achats: quenelles aux écrevisses, ravioles aux cèpes, des pâtes fraîches...
Une recette easy que je vous livre, mais qui fait toujours sensation...A accompagner de mesclun...
Pour 4 cassolettes:
Disposez en les émiettant des ravioles surgelées (ici nature).
Arrosez entre les couches de: crème liquide/ fromage de chèvre/ noix concassées. Terminez par le fromage.
Cuire 30min à 180°.
Bon ici les noix sont de Grenoble évidemment...
Mais plus exactement d'ici: "Le moulin de Tulette", camping tenu par ma tata Aimée...Alors je vous conseille +++ évidemment...
Il y a même des Hollandais qui viennent depuis 20 ans...sisisi...
NB: Cassolettes: Le Creuset
By Charlotte