29 juin 2015
MUFFINS bananes/cranberries
Oulala, du retard dans le blog!!
Sorry, trop d'impératifs...
De retour avec une petite recette archi simple
mais qui fait son effet!
Je vous laisse découvrir:
Les muffins bananes/cranberries
Il vous faut pour 15 muffins:
60 g de beurre
120 g de sucre roux
1 oeuf
Les graines d'une 1/2 gousse de vanille
120 ml lait
150 g de farine
2 pincées de sel
1/2 càc de levure chimique
2 bananes écrasées bien mûres
1/2 càc de cannelle (à adapter selon les goûts de chacun)
2 poignées de cranberries séchées
2 poignées de flocons d'avoine
Faites fondre le beurre puis bien remuer avec le sucre jusqu'à une couleur bien blanche et mousseuse. Ajoutez ensuite les autres ingrédients au fur et à mesure, en remuant bien. Remplissez les moules à moitié, saupoudrez de quelques flocons.
Faites cuire environ 30 min à 180°.
Enjoy!
By Charlotte
Publicité
Publicité
Commentaires
F