Une belle citrouille rapportée des Cévennes par ma copine Cécile qui a été vite transformée en une délicieuse soupe toute douce :)

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Pour 3-4 personnes 

Une belle citrouille , 2 pommes de terre , 1 poireau , 2 kiri , du comté rapé .

Couper le chapeau de la citrouile. Evider là (avec une cuillère à glace en laissant un peu de chair) et mettre la chair de côté . Faites bouillir 1,5l d'eau et ajouter la chair de citrouille , le blanc de poirreau émincé et les pommes de terre coupé en petit bout . Faites cuire 15mn .

Préchauffer le four à 180°c . Egoutter les légumes et les mixer jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. Verser la préparation dans la citrouille . Ajouter des dés de kiri et le comté rapé . Mélanger bien et enfourner pour environ 1h-1h15 ! 

Et hop, c'est prêt . Le reste de chair se délitera tout seul dans la soupe en de gros morceaux bien fondants !!

Miam miam

By Violette